aif.ru counter
42

Мюнхенская «Бавария» получила нового тренера

Сюжет Футбол

«Я нахожусь в отличных отношениях с руководителями «Баварии» кроме того, всегда восхищался высоким уровнем их профессионализма. Я уже дважды возглавлял этот клуб (с 1987 по 1991 годы и в позапрошлом сезоне), и оба раза оказывался в фантастической атмосфере. Конечно, я понимаю, если вас приглашают работать в такой клуб, достижение высоких целей - необходимое условие», - поделился своими впечатлениями Хайнкес, передает ТСН.

«Хайнкесс был нашей приоритетной задачей. Мы очень рады, что смогли прийти к единому знаменателю и поставить подписи под соответствующим договором. Убежден, что нас ждет успех с этим специалистом», - говорит руководитель «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

Отмечается, что он возглавит клуб по окончании сезона, а до конца текущего чемпионата тренером «Баварии» остается голландец Луи ван Гаал. В текущем сезоне «Бавария» выступает неудачно – клуб вылетел из Лиги Чемпионов и Кубка Германии, а в чемпионате «Бавария» идет на четвертом месте, которое дает путевку только в Лигу Европы. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых