aif.ru counter
36

Лига Европы: «Динамо» громит «Бешикташ»

Сюжет Футбол

Матч начался с весомым преимуществом «Бешикташа» - уже на 3-й минуте хозяева поля едва не повели в счете после передачи с правого фланга Бобо бил головой, но мяч прошел рядом с штангой. Футболисты «Динамо» быстро переходили в атаки, используя длинные передачи на Милевского или Шевченко, передает Лига.

Первыми в счете повели динамовцы - Гусев подал с углового на Шевченко, тот сбросил во вратарскую площадь и Вукоевич в касание переправил мяч в ворота. Турки сумели сравнять счет в конце первого тайма - Номбре выиграл верховую борьбу у двух динамовцев и сбросил мяч на Куарежму, который сильно и точно пробил в ворота.

Второй тайм начался с супермомента для «Динамо». Милевский прошел по правому флангу, прострелил в штрафную на Ярмоленко, которому никто не мешал спокойно пробить, но Андрею не хватило точности. Но уже через минуту киевляне все-таки забили мяч - Шевченко после подачи углового головой пробил точно в угол ворот. Через несколько минут «Динамо» забивает третий гол - Гусев попал в перекладину, от которой мяч отлетел на Юсуфа и нигериец отправил его в сетку ворот.

На 90-й минуте «Динамо» довело счет до разгромного - Гусев заработал пенальти и сам же его четко реализовал.

Ответная игра состоится 24 февраля в Киеве. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых