32

Семин: Газзаев и Лужный вырастили хороших футболистов

Сюжет Футбол

«Тогда команда все проиграла в Лиге Чемпионов, было очень много, казалось бы, звездных футболистов, которые, однако, завершали карьеру. Существовал перебор иностранцев. Работы было непочатый край, и только благодаря сотрудничеству с президентом клуба мы с ней довольно быстро выбрались», - признался Юрий Семин, передает ТСН.

«Тогда было очень большое отставание от «Шахтера», более того, на пять очков нас опережал «Днепр». Но в итоге заняли второе место и прошли в Лигу чемпионов. На этот раз позитивных вещей намного больше», - отметил он.

«Отмечу и Валерия Газзаева, и Олега Лужного, при которых выросло много молодых игроков. При мне они были в резерве, играли не более 15-20 минут, а теперь выходят на поле постоянно Ярмоленко, Гармаш, Хачериди, вратарь Коваль, Зозуля. Это все игроки первой и молодежной сборных Украины. Последняя борется за попадание на Олимпиаду в Лондон и очень сильная. А как здорово вырос Еременко. При мне он только пришел с «Удинезе», где немного играл, и был не слишком уверен в себе. Сейчас же у него суперуверенность!» - говорит Семин.

«Я вообще не люблю приходить и ломать. На фоне того хорошего, что сделали Валерий Газзаев и Олег Лужный, нужно найти что-то свое и двинуться вперед», - подытожил наставник «Динамо».

Напомним, ранее Юрий Семин подписал с «Динамо» контракт на 3,5 лет. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых