aif.ru counter
32

Лига Европы: «Динамо» покарало БАТЭ

Сюжет Футбол

Таким образом, «Динамо» набрало 10 очков и досрочно обеспечило себе выход в 1/16 финала Лиги Европы. В активе обеих команд по 10 очков, но киевляне вышли на первое место по лучшим результатам в личных встречах.

Отметим, что к этой игре БАТЭ подошел уже в статусе участника плей-офф, «Динамо» же нужно было побеждать, чтобы составить компанию белорусам, передает Лига.

На 16-й минуте киевляне повели в счете - Вукоевич спокойно пробил метров с десяти. Великолепный момент удвоить счет упустил Милевский, который вышел один на один с голкипером, но не сумел его переиграть.

Перед самым перерывом киевляне забил второй гол - Еременко прострелил вдоль линии вратарской на Ярмоленко, которому оставалось лишь переправить мяч в ворота.

В начале второго тайма «Динамо» довело счет до разгромного - Олег Гусев заработал пенальти и сам же его уверенно реализовал. На 67-й минуте киевляне забили четвертый гол: Попов прорвался по левому флангу и выкатил мяч в центр штрафной на Милевского, которому не составило труда переиграть вратаря. Под занавес матча белорусы все-таки отыграл один мяч усилиями Нехайчика.

В другом матче нашей группы молдавский «Шериф» сыграл вничью 1:1 с голландским «Алкмааром». Последний матч группового раунда «Динамо» сыграет в Киеве 15 декабря против «Шерифа». 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых