aif.ru counter
62

Лига Европы: украинцы дали бой венграм

Сюжет Футбол

Первый тайм прошел не слишком интересно, виной чему не самые идеальные кондиции газона харьковского стадиона.

Однако уже в начале второго тайма зрители таки увидели гол - влетел он в ворота хозяев. Вильягра на скользком поле поскользнулся и позволил Цвитковичу распечатать счет в матче.

Хозяева обрушили атаки на ворота Малинаускаса и довольно быстро отыгрались - удар Олейника пришелся в штангу, а от нее угодил в Боди. Тот просто не успел убрать ноги и стал автором гола в свои ворота.

Исход игры решил Денис Олейник - на фланге он легко ушел от защитника и вышел один на один с голкипером. Малинаускас ожидал прострела, но форвард сыграл нестандартно и положил мяч в ближний угол, передают Подробности.

Отметим, что в другом матче ПСВ дома вырвал победу у «Сампдории» и с 13 очками возглавляет турнирную таблицу группы I. У «Металлиста» после победы стало 10, что на 5 больше «Сампдории». Таким образом, харьковчане и ПСВ гарантировали себе участие в плей-офф вне зависимости от исхода матчей последнего тура.

«Металлист» - «Дебрецен» - 2:1

Голы: Боди, 52, авт., Олейник, 88 - Цвиткович, 48

«Металлист»: Старцев, Пшеничных, Папа Гуйе, Обрадович, Вильягра, Бордиян (Лысенко, 46, Шелаев, 90+4), Валяев, Эдмар, Шавьер, Олейник, Девич (Воробей, 73)

«Дебрецен»: Малинаускас, Бернат, Шимак, Миядиноски, Лашко, Варга, Киш, Боди (Мбенгоно, 55), Шакай (Рамос, 81), Цвиткович, Кабат (Кулибали, 64)

Предупреждения: Эдмар, Обрадович - Шимак, Рамос 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых