aif.ru counter
27

Лига Европы: без сенсаций не обошлось

Сюжет Футбол

Итальянский киевское «Динамо» сыграло разошлось миром с белорусским «БАТЭ», «Ювентус» не смог обыграть польский «Лех», а действующий обладатель кубка - испанский «Атлетико» и вовсе уступил греческому «Арису», передает Зеркало недели.

В группе «А» австрийский «Зальцбург» со счетом (2:0) проиграл английскому «Манчестер Сити». «Ювентус», проигрывая «Леху» на своем поле по ходу матча 2:0, смог вырвать ничью (3:3).

В группе «В» «Арис» на домашнем стадионе обыграл «Атлетико» (1:0), а немецкий «Байер» разгромил греческий «Росенборг» (4:0).

В квартете «С» французский «Лилль» на своем поле уступил португальскому «Спортингу» (1:2), а болгарский «Левски» оказался сильнее бельгийского «Гента».

В группе «D» испанский «Вильяреал» на выезде неожиданно проиграл хорватскому «Динамо» (2:0), а бельгийский «Брюгге» и греческий ПАОК разошлись миром (1:1).

В квартете «Е» киевское «Динамо» сыграло вничью с белорусским «БАТЭ» (2:2), а голландский «Алкмар» обыграл молдавский «Шериф» (2:1).

В квартете «F» московский «ЦСКА» разгромил швейцарскую «Лозанну» (3:0), а чешская «Спарта» в упорной борьбе вырвала победу у итальянского «Палермо» (3:2).

В группе «J» львовские «Карпаты» в драматическом поединке упустили дортмундской «Боруссии» (3:4).

А в квартете «I» харьковский «Металлист» разгромил венгерский «Дебрецен» (0:5). 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых