aif.ru counter
30

Украина-Польша: вялый футбол от Калитвинцева

Сюжет Футбол

Так, весь первый тайм на поле шла вялая игра, в которой обе команды поочередно владели инициативой. Поляки могли открыть счет уже на 5-й минуте, но украинцы сумели отстоять ворота, передает ТСН.

Однако под конец первого тайма очень опасно по воротам хозяев пробил Марко Девич. И уже в следующей контратаке хозяева открыли счет - Хачериди фактически подарил мяч Блащиковски, тот отдал на Йеленя, а польский форвард обыграл Пятова и распечатал украинские ворота.

Во втором тайме украинцы часто ошибались в защите, поэтому поляки имели еще несколько возможностей забить, однако не воспользовались ими.

Зато в добавленное время Украине удалось спасти игру. Худобяк отдал пас на Федецкого, а тот отпасовал на форварда «Днепра» Селезнева - 1:1.

В целом украинцам удалось сыграть вничью с не слишком выразительным футболом, продемонстрированным как в нападении, так и в защите.

Польша-Украина, товарищеский матч - 1:1.

Голы: Йелень, 42 - Селезнев, 90 2

Польша: Боруц, Бениш, Войтковьяк, Муравски, Йелень (Смолярек, 87), Жевляков, Блащиковски (Рибус, 84), Пешко, Бандировски (Матущик, 46), Иванский (Р. Левандовски, 64), Пищек

Украина: Пятов, Федецкий, Хачериди, Михалик, Романчук (Кожанов, 86), Красноперов (Худобяк, 65), Тимощук, Гусев (Кулаков, 46), Алиев (Полевой, 54), Девич (Воронин, 46) , Шевченко (Селезнев, 59)

Предупреждение: Блащиковски. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых