aif.ru counter
27

Украинский футболист попал в жуткое ДТП

Сюжет Футбол

В частности, черный «Мерседес» с эмблемой футбольного клуба не вписался в поворот, улетел в кювет, снес гору земли, порвал провода, пролетел 30 метров и приземлился на крышу хозяйственной постройки.

Стоит отметить, черный «Мерседес» есть только у одного игрока «Ворсклы» - 24-летнего полузащитника Дениса Кулакова. Что он делал здесь в три часа ночи, с какой скоростью и в каком состоянии ехал, узнать пока не удалось. Отметим, что совсем рядом, находится тренировочная база «Ворсклы», передает ТСН.

Был за рулем собственно Денис Кулаков, неизвестно. Поскольку водитель «Мерседеса» собственноручно выбрался из автомобиля и скрылся с места происшествия.

«Это же с какой скоростью нужно было ехать, чтобы съехать с дороги пролететь кювет, порвать провода, пролететь 30 метров и оказаться на крыше дома», - удивляются жители села.

«Я проснулась от шума и сильной музыки, подумала НЛО. Сразу выбежала на улицу, а тут авто на сарае. Это хорошо, что нежилое здание было повреждено, а если бы дом», - рассказала 70-летняя хозяйка дома Надежда Пашко.

Соседи тоже сбежались на шум, хотели помочь водителю выбраться, но его уже нет. Исчезли и номерные знаки.

«Это плохой перекресток, не раз уже здесь людей сбивали, колеса теряли и потом они оказывались на крыше дома, но такого за 20 лет не видел, - сказал местный житель Иван.- Мы даже насыпь из земли сделали, чтобы водители в гололед не взлетали с дороги в кювет, но и это не помогло!» 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых