aif.ru counter
35

Лига Европы: Украино-турецкая битва

Сюжет Футбол

В частности, хозяева поля с первых минут бросились в атаку, рассчитывая забить гостям быстрый гол. Сначала Арда Туран неплохо навешивал в штрафную, но львовские защитники справились. Затем Кьюэлл едва не вышел один на один с Тлумаком, и Федецкий в последний момент оттеснил соперника от мяча. «Карпаты» постепенно освоились и на 34-й минуте повели в счете: львовяне провели контратаку, Кожанов отдал на Кузнецова, и тот легко переиграл турецкого голкипера. Спустя семь минут украинцы сумели развить успех: Авелар отдал точную передачу на Зеньова, и форвард удвоил счет в матче, передает Лига.

Во втором тайме на 59-й минуте «Галатасарай» сократил счет в матче: Милан Барош замкнул подачу на дальней штанге. Спустя несколько минут Барош едва не сравнял счет, пытаясь пробить через себя, но удар у него не вышел.

Турецкие футболисты продолжили давление на ворота «Карпат» и за пять минут до конца поединка хозяева поля сравнял счет. Кьюэлл с левого фланга ворвался в штрафную и прострелил на Бароша, который в абсолютном одиночестве переправил мяч в ворота. В итоге матч завершился боевой ничьей, которая оставляет «Карпатам» хорошие шансы на выход в групповой раунд Лиги Европы.

Ответная игра состоится во Львове через неделю.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых