aif.ru counter
31

Чемпионат мира-2010 для осьминога Пауля станет последним

Сюжет Футбол

Владельцы знаменитого предсказателя не собираются больше привлекать его к прогнозам. Чемпионат мира-2010 для осьминога Пауля, не допустивший ни одной ошибки в предсказаниях результатов матчей ЧМ-2010, станет последним.

Как заявляют работники аквариума «Морская жизнь», где Пауль живет уже два с половиной года, осьминог просто не доживет до следующего мундиаля-2014.

- Ему уже два с половиной года, а для осьминогов это уже довольно почтенный возраст, - рассказала Life Sports сотрудник аквариума Анна Потманн. - К сожалению, Пауль вряд ли сможет предсказывать матчи чемпионата мира через четыре года.

Между тем, появилась информация о том, что накануне финала ЧМ-2010 в ЮАР, осьминог Пауль из Оберхаузена стал жертвой недоброжелателей.

Несмотря на то, что оракул должен сделать прогнозы на финал чемпионата мира и матч за третье место только в пятницу, в Интернете появилась информация о сделанных Паулем прогнозах. Эту информацию проиллюстрировали даже в картинках.

- Следующие свои прогнозы на финал и на матч за третье место Пауль сделает в пятницу, - сообщает на официальном сайте аквариума «Морская жизнь». - Конечно, Пауль - это исключительно специалист по сборной Германии, но будет интересно, сможет ли он спрогнозировать финал чемпионата мира Голландия - Испания.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых