aif.ru counter
34

Мирон Маркевич защитил Милевского и похвалил Алиева

Сюжет Футбол

« В обеих играх было много хорошего, но не обошлось и без ошибок. Мы их анализируем, чтобы не допускать впредь. Но ошибки ошибками, а надо учитывать, что в нынешнем кадровом сочетании сборная играет впервые. Как бы там ни было, шаг вперед мы сделали. Однозначно», -  подытожил М. Маркевич.

Он  также вступился за капитана киевского «Динамо» Артема Милевского, которого в последнее время не сильно жалуют украинские болельщики:

«Признаюсь, мне неприятен нездоровый ажиотаж, возникший вокруг него. Согласен, Милевский может играть гораздо сильнее, но в матче с румынами он здорово помог команде после того, как мы пропустили второй мяч. Артем отрабатывал в обороне и помогал средней линии. Не забил? Значит, сделает это в следующий раз. Я понимаю чувства болельщиков, которые ждут от динамовского капитана результативной игры. Однако стоит ли вешать ярлыки уже с первых игр?

Уверен, Милевский еще будет играть так, что ему все станут аплодировать. Он продуктивно работал на сборе, но в играх у него пока не все получилось. Но это случается с каждым футболистом, особенно после окончания тяжелого сезона. В таких ситуациях мы должны поддерживать игрока, а не осуждать его».

Также тренер украинской сборной отметил игру Александра Алиева: «Я доволен не только его игрой, но и отношением к работе. Александр - один из лидеров команды».

 

По  материалам «Спорт-Экспресс»

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых