aif.ru counter
165

Матч «Динамо-Шахтер» глазами фанов

Сюжет Футбол
Фото: Dexter 73

Киев – 8 апреля, АиФ Украина. После матча двух грандов украинского футбола «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк) в соцсетях не прекращается бурное обсуждение болельщиков. Кто-то не налюбуется баннером «динамовцев» и шикарным пиро-шоу, а донецкие болельщики не совсем довольны уровнем игры отдельных игроков.

«АиФ.ua» собрал в соцсетях отзывы фанатов обеих команд. Орфография и пунктуация авторов сохранена (за исключением нецензурной лексики).

УЛЬТРАС «ДИНАМО»

Рома Искендеров

«Динамо» вчера лучше сыграло просто моментов не использовало, а Эдуардо говорит: «Мы играли намного лучше и доказали что мы лучшая команда в УПЛ» .. Намного хуже они играли я помню только 2 момента Шахты и все.. А у «Динамо» было дофига моментов и они заслуживали на победу.. Думаю в следущем году «Динамо» выграет УПЛ и хорошо сыграет в ЛЧ .. Им бы реализацию только подправить и все.. А Идейе должен был забивать, но с кем не бывает..

Читайте также: Фотоотчет по матчу «Динамо»–«Шахтер» — 1:2

Александр Александрович

А как по мне, вчера был отличный матч, один из не многих, в которых все решилось именно в игре. Разумеется, что можно истерики закатывать по поводу паузы с Ярмоленко, но правила позволяли там его держать... впрочем, его вовсе можно было выгнать за фол на Степаненко, но хорошо, что не выгнали, все бы испортилось. С одной стороны, ДК выглядело очень хорошо, свежо и мощнее ШД, а с другой, все другие тренера, бывшие с ДК в последние годы, зачастую побеждали ШД на своем поле. Мне все понравилось, даже не смотря на счет, был интересный футбол.

Фото Dexter 73

Артем Костоломов

Здесь спорить можно долго. мений может быть сколько угодно. а истина, как всегда, где-то посередине. команда сырая, несбалансированные линии, острый дефицит форвардов. это то что перешло в наследство Блохину. и исправить за столь короткий срок очень сложно. и никакой Тренер сейчас не гарантирует мгновенного результата. у Рамоса качели, Спалетти просто смех, Хиддинк и тот посыпался. да и у того же Луческу не все сразу стало выходить. а тренеры с мировым именем в Динамо сейчас не пойдут. я не защищаю Блохина. но как по мне, команда выглядит лучше чем при Шплаыче. пока не вижу причин для недоверия ОВБ и очередной тренерской чехарды. вряд ли это пойдет на пользу.

я всегда говорил как только шахтер начинаешь давить, он начинает сыпаться, шахтер не относится к топам. как только на шахтер оказывается давление, тут же шахтер с глазами полными страха , начинает непонятно чем заниматься, это уже многие им доказали в европе, вчера киев некоторые промежутки не боялся играл первым номером, были моменты! реализация нулевая только, шахтер не знал что делать, а браун в открытые ворота лупит в перекладину, ну что сделаешь? играть также, стараться, тренироваться и этих недобразилов обыграть будет очень легко!

Читайте также: Букмекеры не верят в «Шахтер», а эксперты пророчат дончанам победу

Фото Dexter 73

Славик Соколов

Был на игре, и не разочарован, игра хороша, динамичная, правда опасения на счет судьи сбылись, как сказал один мудрый президент Чеченской республики «Судья продажная, блин». Сколько бы не вспоминали донбасовцы прокол Сурка с шубой, но количество очевидных курьезных моментов в пользу «сам(_О_)й сильной команды Украины» выходит за рамки разумного. Но я не вижу смысла в таких победах, да выиграли, но в Европе же Донецк на обезьянах долго отскачивать не сможет, и все мы ярко видели как без Украинских судей шахта (проигрывает – прим. Ред.).

Конечно не все от судейства зависело но многое. А так Динамо понравилось, Идейе не повезло, но Кержаков ето слишком :) , наш Чемпион Африки слегка сдулся но не на стоько... Надеюсь со временем добавит, как и вся команда в целом. Но вчера хотя-бы было видно желание победить, и у футболистов и у всех людей которые гнали наше Динамо вперед.

Dexter 73

Хочеться подякувати людям, які останні два тижні вимальовували цей банер

Фото Dexter 73

УЛЬТРАС «ШАХТЕРА»

Андрей Федоро
в

Главное все закончилось хорошо, пусть теперь жалуются что им игру поломали. Когда в начале 2000-х Динамо заканчивало чемпионат со 100% побед они не говорили что судья бокопор )

Читайте также: Поле в алмазах: «Шахтер» и «Динамо» заработают в Европе 25 млн евро на двоих

Darth Vader

Мне кстати понравился момент, когда у Блохина брали интервью и наши футболисты подходили и жали руку новому тренеру динамо, а он в свою очеред жал им, не отказывая и пытаясь улыбатся, при этом говорить какие то лестные слова, пусть в этой улыбке и читалась великая грусть, и разочарование!!! Очень достойная сцена была, очень!!! Вот это и есть настоящее человеческое взаимоуважение!!! По больше бы таких красивых моментов в нашем не спокойном, особенно в последнее время, футболе!!!

Фото из группы болельщиков ФК «Шахтер» Донецк Вконтакте

Вадим Кузьменко

Коста разочаровал ему наверно интересно только в лч. Тайсон был не плох, чем быстрее поймут что из Тайсона не надо делать нового Виллиана, тем будет лучше и для шахтера и для самого Тайсона

Денис Маража

когда эмоции утихли и эйфория уже прошла, хотелось бы немного обсудить нашу игру в защите...товарищи, до каких пор будет продолжаться эта хрень с перепасовокой с вратарем??? ведь который раз наступаем на одни и те же грабли! как можно отдавать на вратаря, если в радиусе 10-15 метров уже три игрока соперника?!!! да выбей ты уже наконец этот мяч в поле!!! нет же, играют в короткий пас с вратрем, потом ошибка и ... на нужно благодарить идейе, что он сыграл в лучших традициях адриано... ну как же так, ребята?!это же в первый раз уже! сколько нас так ловили соперники, а вы все равно продолжаете!!!

Читайте также: Лига Чемпионов: «Шахтер» «вылетел», а «Динамо» сразится с «Фейеноорд»

в свое время, к рыбке были претензии, что он, мол, не умеет играть ногами, не отдает пас низом защитникам, а сразу выбивает... да это же только плюс был для нашей команды!

это единственная ложка дегтя, во вчерашнюю бочку меда))но привкус горечи, от такой игры защитников и вратаря остался... а так с победой всех!))

Руслан Козлов

Как по мне.Шахтер вчера был расслаблен. Сашка Кучер ошибался, Срна полтора тайма ходил по полю. Шахтер не играл на всю мощь, и так обыграл Динамо.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых