aif.ru counter
195

«Шахтер»: Четыре финалиста Юношеской лиги УЕФА переведены в первую команду

Сергей Палкин
Сергей Палкин © / ФК "Шахтер"

Киев, 20 апреля – АиФ Украина. Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал выступление «Шахтера» U-19 в Юношеской лиге УЕФА, в которой «горняки» добрались до финального матча с «Челси» (2:3). Об этом сообщает XSport.

«Это выставка молодых талантов. На игре было море скаутов из фактически всех европейских топ-клубов и даже не топ-клубов. Когда были на играх в Ньоне, представители УЕФА задавали вопрос, на самом деле ли у вас все украинцы. Когда я отвечал «да», они не могли поверить, что мы только с украинскими ребятами дошли до финала. Если проанализировать, то «Челси» и «Андерлехт» – это сборные мира», – сказал Палкин.

Он также добавил, что знает интерес к этим ребятам со стороны «Ювентуса», «Милана», «Интера» и «Спартака», однако всю эту он читал из интернета.

«Но пока это все только на словах. Все покажет ближайшее трансферное окно, но какие-то предложение должны поступить однозначно. Мы не занимаемся распродажами, мы занимаемся тем, чтобы ребята проявили себя в «Шахтере». Луческу уже вызвал четыре человека из этой команды, чтобы попробовать силы первой команде», – добавил гендиректор клуба.

Ранее сообщалось, что команда донецкого «Шахтера» U-19 в финале Юношеской лиги УЕФА в упорной борьбе уступила сверстникам из «Челси» со счетом 3:2.

«Бавария» – «Шахтер»: Разбитая голова, удаление и смеющийся Луческу – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых