aif.ru counter
339

За матчем «Днепра» будут наблюдать скауты 19 европейских клубов

ФК Днепр
ФК Днепр © / ФК Днепр

Киев, 16 апреля – АиФ Украина. Трибуны 30-тысячного стадиона «Яна Брейдель» в Брюгге во время матча местного клуба с «Днепром» будут забиты до отказа. Об этом сообщает пресс-служба днепропетровского клуба.

Как рассказали представители «Брюгге», поединок предыдущей стадии против «Бешикташа» собрал около половины стадиона. Теперь же все билеты проданы, чему способствовало с снижение их стоимости. Кроме того, для небольшого «Брюгге» участие в четвертьфинале европейского клубного турнира является знаменательным событием.

Также отмечается, что на трибунах будут не только болельщики команд, а и представители аж 19 клубов из разных стран. Своих скаутов командируют дортмундская «Боруссия», «Байер», «Вердер», «Вольфсбург», «Шальке», «Айнтрахт», «Герта», «Вест Хэм», «Эвертон», «Челси», «Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед», «Суонси», «Ювентус», «Ренн», «Валенсия», «Льерс», «Гент» и даже «Мельбурн Сити».

Стоит отметить, что с приближением лета все больше накаляется ситуация вокруг лидера «Днепра» Евгения Коноплянки. Украинский футболист уже давно находится на карандаше у многих топ-клубов. К тому же, у него летом заканчивается контракт.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых