228

Английские СМИ перепутали «Олимпийский» с ареной «Динамо» им. Лобановского

Скриншот Liverpool Echo
Скриншот Liverpool Echo © / fcdynamo.kiev.ua

Киев, 17 марта – АиФ Украина. Британские журналисты накануне ответного матча 1/8 Лиги Европы между киевским «Динамо» и ливепульским «Эвертоном» назвали НСК «Олимпийский» стадионом «Динамо» им В. Лобановского. Об этом сообщает пресс-служба киевского клуба.

«Влиятельное в Ливерпуле издание Liverpool Echo в статье под названием Banned: Birds, animals and umbrellas for Everton fans in Kiev, что переводится как «Запрещенные: птицы, животные и зонтики болельщикам« Эвертона », давая советы фанам английской команды перед поездкой в ​​столицу Украины, сообщило, что матч пройдет на «Олимпийском стадионе «Динамо», – отметили в пресс-службе.

Сопроводили эту информацию они фото НСК «Олимпийского», подписанное, как «стадион имени Валерия Лобановского».

«Специально для болельщиков английского «Эвертона», которые намерены посетить 19 марта поединок 1/8 финала Лиги Европы, сообщаем, что матч пройдет на НСК «Олимпийский» (NSC Olimpiyskyi), расположенном по адресу: ул. Большая Васильковская, 55 (55, Velyka Vasylkivska street)», – отметили в пресс-службе.

Также в киевском клубе посоветовали гостям обзавестись картой, чтобы точно не пропустить игру, которая стартует в четверг в 20:00.

Ранее сообщалось, что руководство «Эвертона» призвало фанов не покупать билеты на матч с «Динамо». Британский клуб попросил болельщиков дождаться вердикта по инциденту на «Олимпийском» в матче с «Генгамом». Тогда несколько десятков фанатов спрыгнули с трибун и по беговой дорожке подбежали к гостевому фан-сектору, увидев там «флаг одного из государств».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых