297

«Металлист» рискует быть недопущенным к следующему чемпионату Украины

ФК Металлист
ФК Металлист © / ФК "Металлист" (Харьков)

Киев, 9 марта – АиФ Украина. Бывший глава селекционной службы «Металлиста» Вадим Комардин поделился своим видением ситуации, в которой оказался харьковский клуб. «Соса, Гомес, Бланко и Кристальдо. Эти четыре игрока были проданы за 20-25 миллионов евро. Из этих денег, в разговоре с руководством клуба нам говорили, часть пойдет на приобретение новых игроков, на усиление состава. Но ни копейки не было получено», – сказал Комардин в интервью программе «ПроФутбол».

По его словам, «на игроках, которые покинули клуб зимой, можно было бы заработать около 15 миллионов, но они ушли бесплатно». «Была возможность заплатить им за пару месяцев, и с юридической стороны не дать возможности уйти. То есть нет задолженности три месяца, значит, футболист обязан вернуться в расположение клуба», – сказал Комардин.

«С таким продолжением клубу недолго осталось, это лично мое мнение. Если я не ошибаюсь, в марте первый этап лицензирования клубов. 24 заявления от игроков. Думаю, ни о какой лицензии для клуба мы даже не можем мечтать и говорить. Это прямая угроза исчезновения клуба. Назовут банкротом, не банкротом, не знаю. Понять действия руководства клуба в городе Харькове не может ни один человек», – заявил Вадим Комардин.

Ранее сообщалось о том, что ФК «Днепр» усилился защитником «Металлиста» Папа Гуйе.

Также вам может быть интересно

Loading...