aif.ru counter
241

УЕФА вновь разведет украинские и российские клубы в Лиге Европы

Лига Европы
Лига Европы © / Скриншот сайта Лиги Европы / АиФ

Киев, 27 февраля  – АиФ Украина. УЕФА в связи с напряженной ситуацией на востоке Украины планирует и дальше разводить команды Украины и России при жеребьевке. Об этом говорится на официальном сайте УЕФА.

«Пояснение к процедуре жеребьевки. В соответствии с решением рабочей группы УЕФА по чрезвычайным ситуациям, клубы из России и Украины будут разведены по разным парам. Это касается четырех команд: киевского «Динамо», московского «Динамо», «Днепра» и «Зенита», – говорится в сообщении УЕФА.

Кроме того, УЕФА намерен разводить российские и украинские клубы и на следующих стадиях Лиги Европы.

«На жеребьевке российские и украинские клубы будут разведены по разным корзинам, такое решение было принято в июле прошлого года. Так будет и в следующих стадиях — до тех пор, пока не будет принято какое-то другое решение», – сообщил Р-Спорт источник в пресс-службе УЕФА.

Стоит отметить, что из-за этого решения первыми будут определены соперники двух украинских клубов – киевского «Динамо» и «Днепра», а после этого жеребьевка пройдет по обычному сценарию.

Ранее капитан киевского «Динамо» Александр Шовковский прокомментировал возможное попадание своего клуба на российскую команду в рамках Лиги Европы. Легендарный голкипер констатировал, что команда готова к этим матчам.

Молодые и талантливые – фото самых перспективных футболистов Украины | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых