aif.ru counter
821

Президент «Олимпиакоса» на заседании напал на руководство «Панатинаикоса»

Эвангелос Маринакис
Эвангелос Маринакис © / olympiacos.org

Киев, 26 февраля – АиФ Украина. Заседание совета Греческой футбольной суперлиги, которое проходило на днях, завершилось досрочно. Во время заседания возникла словесная перепалка между президентом «Олимпиакоса» Эвангелосом Маринакисом и руководителем «Панатинаикоса» Гианнисом Алафозусом, которая переросла в потасовку. Об этом сообщает XSport.

«На нас напали. Маринакис бросил стакан с водой в меня, а затем его телохранитель ударил моего заместителя — Василиса Константину. Не могу поверить, что подобное произошло на заседании суперлиги», – сказал Алафоузос.

Стоит отметить, что из-за последнего матча «Панатинаикос» – «Олимпиакос» министр спорта Греции Ставрос Кондонис объявил о приостановлении национального чемпионата по футболу из-за напряженной обстановки на стадионах.

Так 22 февраля фанаты «Панатинаикоса» устроили беспорядки на поле перед матчем с «Олимпиакосом». Позже полузащитник «Олимпиакоса» Пайтим Касами перед началом второго тайма был ранен попавшим в плечо файером. Кроме того, главный тренер «Олимпиакоса» Витор Перейра едва не пострадал от брошенного в его сторону стула из сектора болельщиков «Панатинаикоса».

«Олимпиакос» является соперником днепропетровского «Днепра» 1/16 Лиги Европы. В Киеве на НСК «Олимпиский» днепропетровский клуб переиграл «Олимпиакос» со счетом 2:0. Ответная встреча состоится сегодня, 26 февраля.

Молодые и талантливые – фото самых перспективных футболистов Украины | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых