aif.ru counter
277

У «Черноморца» появился спонсор из ОАЭ

ФК Черноморец
ФК Черноморец © / chernomorets.odessa.ua

Киев, 25 февраля – АиФ Украина. Одесский «Черноморец» пытается улучшить свое финансовое состояние благодаря спонсорским контрактам. Официальный сайт «Черноморца» сообщает о заключении спонсорского контракта с компанией EUPHORIA TRADING FZE, представляющей Объединенные Арабские Эмираты.

Правда, соглашение пока рассчитано лишь до конца нынешнего сезона.

«В нынешнее непростое для всей страны и для футбола, в частности, время, важен, прежде всего, сам факт наличия меценатов и их готовности инвестировать финансовые ресурсы в развитие и поддержку спорта. Решение о незначительном сроке соглашения принято сторонами сознательно и связано с необходимостью дальнейшего определения перспектив и условий сотрудничества, с учетом развития финансово-экономической ситуации в Украине и в Одесском регионе», – сказал генеральный директор клуба Сергей Керницкий.

Стоит отметить, что недавно у главного спонсора «Черноморца», банка «Имэксбанк», возникли проблемы, поэтому клуб вынужден был искать другие источники финансовых вливаний.

Ранее главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук рассказал, что в клубе существует задолженность за три месяца. В то же время генеральный директор клуба Сергей Керницкий заявил, что «Черноморец» имеет трудности с выплатой зарплат футболистам, однако это не имеет ничего общего с финансовыми проблемами клуба.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых