aif.ru counter
136

ФФУ не будет препятствовать мобилизации своих сотрудников

ФФУ
ФФУ © / ТСН

Киев, 16 февраля – АиФ Украина. Получение повесток сотрудниками Федерации футбола Украины – нормальная рабочая ситуация. Об этом «Сегодня» заявил и.о. президента ФФУ Андрей Павелко, комментируя информацию о 89 повестках, которые пришли в ФФУ.

«А чем ФФУ отличается от любой другой структуры, которая имеет сотрудников из разных областей, прописанных по другим регионам, но работающих в Киеве? Они же должны быть в едином реестре мобилизованных солдат. Нормальная ситуация, как в любой крупной корпорации. Приняли повестки. Каждый должен прийти, зарегистрироваться в военкомате и быть готовым защищать Родину. Ничего неординарного не вижу», – сказал Павелко.

Он также добавил, что Федерация не будет препятствовать мобилизации даже тренеров сборных, в частности, помощника главного тренера сборной Украины Александра Заварова.

«Не думаю, что это проблема для ФФУ. Сегодня безопасность страны – прежде всего. Призыв должен быть одинаковым для всех. Другой вопрос, насколько сотрудники федерации сегодня будут востребованы самими войсками, Министерством обороны. Но нельзя нам ни в коем случае давать повод думать, что есть привилегированные военнообязанные и непривилегированные. Все одинаково обязаны сегодня защитить свою Родину», – резюмировал он. 

Ранее сообщалось о том, что конгресс ФФУ определился с фаворитом на предстоящих выборах президента федерации.

Фоторепортаж: Ультрас в знак протеста устроили факельное шоу у здания ФФУ | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых