aif.ru counter
305

Три украинских футболиста будут выступать за грузинский клуб «Гурия»

Логотип ФК
Логотип ФК "Гурия" © / Федерация футбола Украины

Киев, 15 февраля – АиФ Украина. Три украинских футболиста будут выступать за ланчхутский футбольный клуб «Гурия», передает «Грузия Online».

Речь идет о 26-летнем Дмитрие Белове, который может сыграть на позициях центрбека и опорника, 20-летнем атакующем полузащитнике Никите Коновалове и 27-летнем нападающем Юрие Шевеле.

Белов известный по выступлениям в «Гелиосе», ФК «Одесса», хмельницком «Динамо», белоцерковском «Арсенале». В последнее время был замечен в составе ватутинского «Ретро», участвующих в Мемориале Макарова. Молодой Коновалов, сын известного в прошлом футболиста, ранее играл за дубль «Севастополя». На том же Мемориале Макарова поддерживал форму в составе одной из любительских команд – киевского «Локомотива». А Шевель, динамовский воспитанник, кроме «Одессы» поиграл также в Венгрии и Молдове.

Добавим, что сейчас «Гурия» занимает 10-е место в грузинской высшей лиге среди 16 участников.

Ранее сообщалось, что «Днепр» принял предложение «Ромы» по трансферу Коноплянки. Тем не менее, британские СМИ заявили, что Коноплянка уйдет из «Днепра» бесплатно после истечения срока контракта.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых