141

Евгений Коноплянка пообещал остаться в «Днепре»

Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка ФК "Днепр" (Днепропетровск)

Киев, 29 января – АиФ Украина. Полузащитник днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгений Коноплянка подвел черту под своим переходом в римскую «Рому». Хавбке заявил, что останется в днепропетровском клубе до лета, передает Террикон.

«Говорили, что я вот-вот поеду туда на медосмотр, но это не так. Я пообещал президенту «Днепра», что останусь в клубе до конца контракта. Как я понимаю, «Рома» договорилась с «Днепром», но не со мной. Вот поэтому сделка и не состоялась», – сказал Коноплянка.

Тем не менее, по словам футболиста, ему нравится «Рома» и он не против в будущем продолжить карьеру в этом клубе.

Агент и отец футболиста Олег Коноплянка также опроверг слухи о переходе. По его словам, римский клуб предложил скромную зарплату.

«Скорее всего, контракт подписан не будет. Могу подтвердить, что «Рома» очень сильно хочет его, желание сумасшедшее. Но Женя хочет доиграть до лета, а уже тогда уйти. Появилось непонятное давление «Ромы», вот только игрок хочет остаться в «Днепре», и он там останется, скорее всего», – сказал Коноплянка-старший в интервью телеканалу «Футбол 1».

Ранее сообщалось, что «Днепр» принял предложение «Ромы» по трансферу Коноплянки. Тем не менее, британские СМИ заявили, что Коноплянка уйдет из «Днепра» бесплатно после истечения срока контракта.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых