215

Луганской «Заре» грозит запрет на трансферы – гендиректор

ФК «Заря»
ФК «Заря» footboom.com

Киев, 22 января – АиФ Украина. Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов прояснил ситуацию относительно ситуации с задолженностью перед бывшим игроком луганчан Евгением Лозинским – клубу могут запретить покупать игроков. Об этом сообщает XSport.

«Лозинский в Лозанне сумел отсудить у «Зари» деньги. Есть несовершенства в отношениях футболиста и клуба. От этого никуда не денешься. В ближайшем будущем, мне кажется, эта ситуация изменится. Потому что должна быть взаимная ответственность клуба и футболиста. Лозинскому «Заря» не отказывается платить деньги, несмотря на то, что он отказался подписать мировое соглашение. Деньги мы ему выплатим», – сказал Рафаилов.

По его словам, теоретически согласно регламенту долг перед футболистом может быть основанием запрета на трансферную деятельность.

«Но на выполнение обязательств есть определенный срок, думаю, мы уложимся в эти сроки», – рассказал гендиректор.

Ранее львовские «Карпаты» оштрафовали на 3,5 млн грн. Грузинский ФК «Зестафони» обратился с письмом в ФФУ с требованием к львовскому футбольному клубу выплатить компенсацию за трансфер Муртаза Даушвили.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых