aif.ru counter
600

Тайсон: Во время матча с «Интером» сделают все, чтобы вернуться в этот клуб

Тайсон
Тайсон © / shakhtar.com

Киев, 30 декабря – АиФ Украина. Полузащитник «Шахтера» Тайсон заявил, что во время пребывания донецкой команды на сборах в Бразилии попытается организовать трансфер в свой бывший клуб – «Интернасьонал». Об этом он рассказал в интервью местному изданию Zero Hora.

«10 января ко мне в Рио-де-Жанейро приедет агент, у «Шахтера» как раз будет сбор и серия товарищеских матчей в Бразилии. 24 января мы как раз играем с «Интернасьоналом», кажется, это уже подтверждено. Мы сделаем все, чтобы я вернулся», – сказал Тайсон.

По его словам, уже проведены переговоры с президентом бразильского клуба клуба Витторио Пифферо и с капитаном команды Андресом Д’Алессандро.

«Андрес очень хочет, чтобы я вернулся, я был очень рад слышать это от него. Я сказал, что это будет сложно, и тогда он спросил меня: «Ты хочешь вернуться?». Я сказал: «Хочу». «Значит, вернешься», – сказал он. Так что я жду, когда он там все за меня решит», – рассказал Тайсон.

Ранее некоторые бразильцы из «Шахтера» заявили, что не хотят возвращаться в Украину. Отдыхая на родине, они вновь заявили о желании перебраться в Бразилию.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых