Примерное время чтения: 3 минуты
281

Из-за ошибки арбитра «Шахтер» во Львове проиграл «Атлетику» – видео

Киев, 26 ноября – АиФ Украина. Донецкий «Шахтер» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, который состоялся во Львове, уступил испанскому «Атлетику» со счетом 0:1. Единственный гол на 68-й минуте матча забил защитник басков Микел Сан Хосе.

В первом тайме игра была вялой и без большого количества голевых моментов. Лучше в первом тайме выглядели гости, однако забить баскам удалось ли после перерыва: на 68-й минуте Микел Сан Хосе после подачи со штрафного спокойно переиграл Пятова.

На последних минутах матча Марлос имел хорошую возможность сравнять счет. Нанеся удар, он попал в испанского защитника, который стоял на линии ворот. Повтор момента показал, что игрок «Атлетика» сыграл рукой, и если бы не это – мяч залетел бы в ворота. Судейская ошибка отобрала у «Шахтера» ничью.

Шахтер Фото: vk.com

«На таком уровне команды не меняют систему игры от матча к матчу. Если бы забил Тейшейра, то Атлетику пришлось бы раскрываться, и счет стал бы, к примеру, 3:0. По большому счету, кроме стандартов соперник ничего не создал», – сказал после матча главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу.

Стоит отметить, что начинал матч «Шахтер» уже в качестве участника плей-офф Лиги чемпионов. В параллельном матче группы Н, который начался на два часа раньше, «Порту» обыграл БАТЭ со счетом 0:3.

Лига чемпионов Фото: vk.com

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых