1863

Турецкий защитник подпортил дебют Адриано за сборную Бразилии – видео

Луис Адриано, сборная Бразилии
Луис Адриано, сборная Бразилии soomaalidamaanta.net

Киев, 13 ноября – АиФ Украина. Футболисты донецкого «Шахтера» Луис Адриано, Дуглас Коста и Фред в товарищеском матче против Турции дебютировали за сборную Бразилии. Нападающий начал матч с первых минут, а оба хавбека появились на поле во втором тайме.

Эксперты высоко оценили игру Адриано. Нападающий «Шахтера» выполнил свой огромный объем работы, включая черновую. Адриано сыграл в привычном для себя стиле: нередкой случались ситуации, в которых Луис, принимая мяч спиной к воротам, скидывал мяч партнерам.

Единственным разочарованием для Адриано стал гол, вернее, его отсутствие. Напарник Адриано по нападению Неймар отличился дважды, тогда как у форварда украинской команды гол «украл» защитник. В середине второго тайма игрок «Шахтера» был готов замкнуть прострел Данило с правого фланга, однако защитник турков Кайя опередил нападающего и отправил мяч в свои ворота.

На 73-й минуте Дунга решил заменить дончанина нападающим Хоффенхайма Роберто Фирмино.

В конце поединка наставник сборной Бразилии выпустил на поле еще двух полузащитников «Шахтера» – Дугласа Косту и Фреда. Для обоих этот матч тоже стал дебютным за главную команду страны, однако ничем примечательным они не отличились.

Стоит отметить, что в матче также приняли участие экс-«горняки» Фернандиньо и Виллиан. Последний отличился голом на 44-й минуте. В целом Бразилии победила турков со счетом 4:0.

Ранее сообщалось, что Луис Адриано благодаря успешной игре против БАТЭ установил сразу четыре рекорда Лиги чемпионов. Во многом благодаря этим матчам футболист получил вызов в национальную сборную.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых