aif.ru counter
140

Молодежная сборная Украины не попала в число участников Евро-2015

Молодежная сборная Украины
Молодежная сборная Украины © / ФФУ

Киев, 14 октября – АиФ Украина. Ответный матч этапа плей-офф отборочного турнира чемпионата Европы 2015 года среди молодежных команд (возраст игроков – до 21 года), в котором сборная Германии принимала команду Украины и выиграла со счетом 2:0, завершился в немецком Эссене, информирует myscore.com.ua.

Судьба матча решилась в концовке игры. Немцы выходили на эту игру в статусе фаворита после победы в первом матче в Черкассах со счетом 3:0. И на своем поле им достаточно было не проиграть с разницей в 4 мяча.

На протяжении всего матча на поле шла скучная позиционная борьба, где немцев, казалось, вполне устраивал ничейный счет. И еще на 88-й минуте на табло горели унылые «нули». Тем не менее, концовка матча выдалась весьма бурной.

На 89-й минуте после передачи с левого фланга наши защитники «потеряли» в штрафной капитана сборной Германии Кевина Волланда, который с разворота точно пробил по воротам соперника. А спустя 2 минуты, уже в добавленное арбитром время, немцам удалась еще одна острая атака. И если с ударом Волланда вратарь украинцев Никита Шевченко справился, то на добивании Леонардо Биттенкурт отправил мяч в сетку – 2:0.

Сразу же после этого сдали нервы у игрока сборной Украины Александра Караваева, который заработал удаление, когда в подкате двумя ногами прыгнул в корпус сопернику.

Таким образом, украинцы проиграли в плей-офф с общим счетом 0:5 и не сумели попасть в число участников Евро-2015, который состоится летом следующего года в Чехии.

Как уже сообщалось ранее, 10 октября матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2015 года среди молодежных команд, в котором сборная Украины принимала команду Германии и проиграла с крупным счетом – 0:3, проходил в Черкассах.

Футболисты «Порту» оценили газон на «Арене Львов» – фоторепортаж | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых