aif.ru counter
275

Экс-игрок «Шахтера» и «Черноморца» напился и разбил машину

Торнике Окриашвили
Торнике Окриашвили © / worldsport.ge

Киев, 22 сентября – АиФ Украина. Экс-полузащитник «Шахтера», «Ильичевца» и «Черноморца» Торнике Окриашвили, нынче выступающий за «Генк», отличился в Бельгии. Футболист подрался с партнером по команде, после чего в состоянии алкогольного опьянения попал в автомобильную аварию. Об этом сообщает sport.ua.

Сообщается, что возвращаясь с выездного поединка против «Кортрейка» (1:1), футболисты решили побаловать себя пивом из мини-бара. Вернувшись в Генк, игроки продолжили веселье в квартире защитника команды Анеле Нгцонгца.

Во время веселья между хозяином дома и Торнике завязалась ссора, которая закончилась дракой. После этого Окриашвили сел за руль и отправился домой, однако попал в аварию.

В результате инцидента футболист был арестован, а директор «Генка» Якоб Гюнтер сообщил, что игрока будет ждать серьезное наказание.

Ранее украинский форвард Артем Милевский во время выступлений за «Газиантепспор» (Турция) влетел на своем Ferarri в отбойник. Сообщалось, что Артем во время аварии был в нетрезвом состоянии.

Невероятная аэрография на авто со всего мира – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых