aif.ru counter
281

Видео: «Металлист» в ЛЕ потерпел «обидное поражение» от «Трабзонспора»

«Металлист» -«Трабзонспор», 1:2
«Металлист» -«Трабзонспор», 1:2 © / metalist.ua

Киев, 19 сентября – АиФ Украина. «Металлист» в первом матче группового этапа Лиги Европы сезона 2014/15 потерпел поражение от турецкого «Трабзонспора». При равной игре и нескольких неиспользованных моментах, подопечные Рахаева пропустили гол на 90+4 минуте матча, что перечеркнуло все старания команды.

«Пропущенные голы после стандартов? Концентрацию потеряли. В конце матча чувствовалась усталость у ребят. Обидное поражение на добавленных секундах, но что есть — то есть. Мы не заслуживали поражения. Ребята провели хороший матч», – сказал после матча наставник «Металлиста» Игорь Рахаев, передает football.ua.

«Трабзонспор» был более активен в первом тайме, тогда как во второй половине встречи туркам пришлось больше обороняться. Главный тренер «Трабзонспора» Вахид Халилходжич согласился, что в концовке его команде повезло.

«Очень важная и тяжелая победа, и отчасти нам повезло сегодня. Не могу сказать, что сыграли лучший матч, но, несмотря на это, мы победили. Немного скользким был газон, и сегодня у нас были ошибки при обработке мяча. Если коротко резюмировать, то я очень доволен результатом, но недоволен игрой», – подвел итоги матча главный тренер турецкого клуба, цитирует издание.

В параллельном матче группы L польская «Легия» на своем поле взяла верх над бельгийским «Локереном» (1:0).

Также в первом туре Лиги Европы уступил и днепропетровский «Днепр». Футболисты Маркевича на равных играли с итальянцами, однако удаление Ротаня на некоторое время деморализовало игроков «Днепра», что вылилось в забитый гол.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых