aif.ru counter
925

«Металлист» провалил трансферную политику – президент клуба

Эмблема ФК «Металлист»
Эмблема ФК «Металлист» © / metalist.ua

Киев, 17 сентября – АиФ Украина. Директор клуба «Металлист» не справился со своими обязанностями, из-за чего в начале нового сезона Премьер-лиги команда проиграла несколько раз соперникам. Об этом сообщил президент ФК Сергей Курченко, передает пресс-служба «Металлиста».

«К сожалению, в последние месяцы наш клуб вынужден был работать в отсутствие надлежащего спортивного директора, – отметил он. – В итоге несколько снизилась результативность команды, а трансферная политика была, прямо скажем, провалена. Отсюда и несколько обидных поражений нашей команды, которые, безусловно, не были случайными».

По словам Сергея Курченко, с 1 ноября к работе в клубе приступит новый спортивный директор. Имен и фамилий он не назвал, но известно, что это профессионал и один из ведущих специалистов в своей области.

Кроме этого, владелец футбольного клуба заверил, что готов всеми силами поддерживать команду. Он опроверг информацию о том, что у «Металлиста» имеется задолженность по зарплате перед футболистами и работниками.

«Наше финансовое положение стабильно, а необоснованные аресты, наложенные на некоторые наши активы в результате рейдерской атаки, в самое ближайшее время будут сняты, – цитирует Сергея Курченко пресс-служба клуба. – Да, несколько аргентинских игроков неожиданно покинули клуб, это тоже негативно повлияло на наши результаты, но ситуацию удалось выровнять».

Ранее сообщалось, что полузащитник «Шахтера» и сборной Украины, один из самых талантливых украинских игроков Сергей Болбат следующий сезон проведет в харьковском «Металлисте». Переход состоялся на правах аренды.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых