aif.ru counter
80

Футбольные клубы Украины одобрили финансовую деятельность Премьер-лиги

Компания KPMG проводила аудиторскую проверку финансово-хозяйственной деятельности Премьер-лиги, выводы которой были направлены клубам

Премьер-лига

Киев, 10 сентября – АиФ Украина. Футбольные клубы украинской Премьер-лиги одобрили финансово-хозяйственную деятельность Лиги в сезоне 2013-2014 годов и ее финансовый план на текущий сезон, сообщает пресс-служба УПЛ.

Общее собрание участников Премьер-лиги, которое состоялось три месяца назад, по результатам рассмотрения вопроса «О финансово-хозяйственной деятельности Премьер-лиги в сезоне 2013-2014 гг. и финансовый план на сезон 2014-2015» приняли решение поручить Дирекции предоставить отчет о финансово-хозяйственной деятельности и финансовом плане для утверждения в режиме факсимильного опроса после получения от компании KPMG результатов аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности Лиги.

С 7 июля по 18 августа KPMG проводила аудиторскую проверку финансово-хозяйственной деятельности Премьер-лиги, выводы которой были направлены клубам. Организатором и плательщиком услуги аудита стала ФИФА.

После ознакомления с результатами проверки клубы Премьер-лиги в факсимильном режиме утвердили отчет о финансово-хозяйственной деятельности Лиги в прошлом сезоне и финансовый план на сезон, продолжается.

Напомним, в августе по итогам процедуры жребия своих соперников узнали 17 команд из Первой лиги и Второй лиги, 14 участников Премьер-лиги и победитель аматорского кубкового турнира.