aif.ru counter
275

Донецкий «Шахтер» узнал соперников в групповом раунде Лиги чемпионов

Сергей Палкин
Сергей Палкин © / ФК "Шахтер"

Киев, 29 августа – АиФ Украина. Донецкий «Шахтер» узнал соперников в групповом раунде Лиги Чемпионов сезона 2014/15. Соперниками украинского клуба в группе H станут португальский «Порту», белорусский БАТЭ и испанский «Атлетик» Бильбао. Об этом сообщает официальный сайт «Шахтера».

«Посмотрим по командам. Начнем с «Порту». Шахтер встречался с этим клубом. Последний раз, правда, мы уступили. Теперь у нас есть шанс доказать, что мы все-таки сильнее. Потому что тогда, в 2011-м, скажем так, была определенная субъективная ошибка», – прокомментировал жеребьевку генеральный директор клуба Сергей Палкин.

Также он прокомментировал перспективы баскского «Атлетика», отметив, что они имеют меньше шансов на проход в плей-офф.

«Касательно «Атлетика» хочу сказать, что это очень серьезная команда, недавно они построили новый стадион, поддержка у них отличная. Игры в Бильбао будут крайне сложными. Но наш плюс в том, что у нас больше опыта выступлений в Лиге чемпионов. Уверен, благодаря своему опыту мы должны показывать положительный результат», – добавил Палкин.

На последок он прошелся по перспективам БАТЭ, сообщив, что от белорусов всегда можно ждать сюрпризов. 

Накануне Лиги Чемпионов «Шахтер» за счет трансфера футболиста «Металлиста» Марсио Азаведо усилил самую слабую для себя позицию - левого защитника.

Фото: ФК «Шахтер» презентовал новую форму для сезона – 2014/15 | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых