aif.ru counter
107

Милевский не будет играть в ответном матче с «Днепром» – тренер «Хайдука»

Артем Милевский
Артем Милевский © / ФК "Динамо" (Киев)

Киев, 28 августа – АиФ Украина. Хайдук на своем поле примет днепропетровский «Днепр». По словам наставника хорватского клуба, Артем Милевский не выйдет на поле в этом матче, т.к. не готов физически. Об этом сообщил Football.ua.

«Мы с ним говорили. В ближайших двух матчах он не будет играть, потому что физически не готов. Сейчас его ожидает три недели подготовки, а потом мы проверим его физическое состояние», - рассказал Тудор.

По его словам, игроки Днепра лучше, чем футболисты Хайдука.

«Но в этом и есть красота футбола – достичь успеха в таких условиях. Я верю в нашу работу. Так, как мы работали в течении года, — на этом базируется все. То, что мы показали в Киеве, — это не был максимум», добавил наставник.

Также Тудор отметил, что в первой игре три-четыре футболиста свой уровень не показали.

«Днепр» сумел выиграть в евроматче на «Олимпийском» - украинские футболисты сумели выгрызть волевую победу над «Хайдуком» на последних минутах. В этот раз, в отличие от сухой ничьи с «Копенгагеном», днепряне имели множество моментов и могут корить себя за слабую реализацию. При этом хозяева неожиданно оказались на грани поражения – имея большое преимущество в первом тайме, но не забив ни разу, «Днепр» пропустил, едва начался тайм второй. Это Сушич размочил сухой счет после того, как Дуглас не вовремя поскользнулся.

Ранее также сообщалось о том, что хорватские фанаты криками и файерами желали «Днепру» сладких снов.

Фоторепортаж: Каким запомнился экс-футболист «Динамо» Валентин Белькевич | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых