aif.ru counter
2087

До конца трансферного окна Марко Девич может вернуться в Украину

Марко Девич, нападающий «Рубина»
Марко Девич, нападающий «Рубина» © / rg.ru

Киев, 26 августа – АиФ Украина. 30-летний нападающий казанского «Рубина» и сборной Украины Марко Девич рассчитывает покинуть российскую команду до закрытия летнего трансферного окна. Об этом сообщает российское издание «Известия».

По данным издания, в услугах футболиста заинтересовано киевское «Динамо», которое рассматривает его в качестве замены Дьмерси Мбокани, выбывшего до конца года. Также у игрока сборной Украине есть предложения из Турции.

Сам форвард также не прочь сменить обстановку. В новом сезоне Марко выпал из обоймы основных игроков казанского клуба, проведя на поле в пяти стартовых турах лишь 33 минуты. Сообщается, что «Рубин» готов отпустить футболиста за €5 млн.

По словам главного тренера казанского клуба Рината Билялетдинова, тренерский штаб все еще рассчитывает на Девича, но игрок в настоящее время проигрывает конкуренцию другим форвардам.

«У Девича была инфекция, и примерно неделю он находился вдали от команды. В целом Марко своеобразно провел подготовительный период и находится не в лучшей степени готовности, особенно в сравнении с другими нашими игроками линии атаки», – отметил Билялетдинов.

Ранее Ринат Билялетдинов высказал свое недовольство формой украинца и посоветовал тому набрать пару килограмм.

Топ-20 самых смешных фото игроков «Динамо» в сезоне 2013/14 | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых