aif.ru counter
6605

НСК «Олимпийский» встретил Артема Милевского бурными овациями – видео

Артем Милевский, нападающий «Хайдука»
Артем Милевский, нападающий «Хайдука» © / football.ua

Киев, 21 августа – АиФ Украина. Болельщики, которые пришли на матч плей-офф квалификации Лиги Европы, стали свидетелями возвращения в большой футбол экс-нападающего киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Милевского. Стадион принял ныне футболиста хорватского «Хайдука» бурными овациями.

Артем вышел на поле на 77-й минуте матча против днепропетровского «Днепра», чем сразу же оживил стадион. Болельщики скандировали: «Миля, Миля» и в нецензурной форме предвещали «Днепру» нелегкую жизнь.

Стадион в оставшиеся 15 минут еще дважды активизировался от активных действий Артема: сначала Милевский в подкате выбил мяч из-под ног Кравченко, а затем фирменно подставился и заработал штрафной удар.

«Было здорово. Спасибо болельщикам, которые меня помнят. Огромное спасибо за поддержку. Я испытал такие эмоции, как в киевском «Динамо», – сказал после матча Милевский.

В самом матче команда Милевского в непростом поединке уступила «Днепру» со счетом 2:1.

Милевский покинул «Динамо» в сентябре 2013 года после истечения срока контракта с клубом, в структуре которого провел более чем 10 лет, а также конфликта с главным тренером клуба Олегом Блохиным. После отхода из «Динамо» поговаривали, что Артем продолжит карьеру в итальянском «Ливорно», однако сам футболист откликнулся на предложение турецкого «Газиянтеспора».

Футбольная жизнь в Турции у экс-футболиста сборной Украины не заладилась, из-за чего нападающий на полгода остался без футбола. Весной 2014 года Милевский провалил просмотр в казахстанском «Актобе», по непонятным обстоятельствам уехал с просмотра греческой «Ясины». О подписании контракта с «Хайдуком» было объявлено в конце июля. 

Фоторепортаж: Каким запомнился экс-футболист «Динамо» Валентин Белькевич | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых