aif.ru counter
1457

Футболист «Динамо» отказался переходить в клуб Примеры из-за зарплаты

Кэтэлин Карп, футболист
Кэтэлин Карп, футболист © / 1927.kiev.ua

Киев, 16 августа – АиФ Украина. Молдавский полузащитник киевского «Динамо», выступавший во второй команде киевского клуба «Динамо-2», Кэтэлин Карп успешно прошел просмотр в испанском «Хетафе», однако отказался переходить из-за низкой зарплаты. Об этом сообщил агент футболиста Аркадий Запорожану, передает football.ua.

«Действительно, Карп хорошо себя проявил во время просмотра и контрольного матча, и ему предложили подписать контракт, он и сейчас у нас на руках. Однако нам не подошли некоторые условия контракта. В частности, по отступным, зарплате и некоторым другим», – сказал Запорожану.

По его словам, испанцы предлагали футболисту зарплату в размере 15 тысяч евро в год.

Также, представителей футболиста не устроили некоторые другие пункты контракта, среди которых трансфер в другой клуб за сумму не менее чем два миллиона евро и тренировки с «Хетафе-2», который выступает в третьем дивизионе чемпионатов Испании.

«Независимо от того, пробился бы Кэтэлин Карп в первую команду или нет, он должен был все равно тренироваться с дублем, что нас категорически не устраивало», – отметил агент.

Ранее Владлен Юрченко, игрок молодежной команды донецкого «Шахтера» и юношеской сборной Украины по футболу, подписал двухлетний контракт с немецким «Байером». В первом же матче за новый клуб украинец забил в ворота «Карл Цейсс Йена».

 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых