539

Дентиньо не знает, что происходит: Коста и Тейшейра пропускают тренировки

Дентиньо
Дентиньо ФК "Шахтер"

Киев, 11 августа – АиФ Украина. Бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Дентиньо рассказал, что его соотечественники Алекс Тейшейра и Дуглас Коста имеют проблемы со здоровьем, из-за чего не принимают участие в тренировочном процессе. Об этом он сообщил в интервью программы ПроФутбол.

«Дуглас Коста повредил колено, у Алекса Тейшейры тоже есть некоторые проблемы, но я болею за то, чтобы они поскорее вернулись в команду, потому что являются важными игроками «Шахтера». Они делают большой вклад в комбинационную игру команды, нам их не хватает», – сказал футболист.

Также, по словам Дентиньо, футболисты имеют на руках несколько предложений, однако он достоверно не знает, что происходит в жизни его партнеров по команде.

«Я ничего не могу сказать конкретного по поводу их судьбы. Все, что я знаю – у них есть предложения. Комментировать это не могу, потому что не знаю достоверно, что происходит. На самом деле, происходящее с этими игроками большая проблема, но не имею права что-то о них говорить», – сказал бразилец.

Также он прокомментировал напряженную ситуацию в Украине, сообщив, что ему абсолютно спокойно оставаться в Украине.

«Боимся ли мы оставаться в Украине? Нет, уже все спокойно. Сперва немного боялись, ведь знаем, что здесь довольно небезопасно, но сейчас мы чувствуем себя достаточно защищенными. Благодарны президенту «Шахтера», что разместил команду в Киеве. Теперь мы в безопасности», – резюмировал Дентиньо.

В матче третьего тура чемпионата Украины по футболу футболисты «Шахтера» сумели с минимальным счетом одолеть харьковский «Металлист». Точным ударом отметился Ярослав Ракицкий. Коста и Тейшейра не попали даже в заявку на матч.

Ранее шесть игроков донецкого «Шахтера», среди которых Коста, Тейшейра, Фред, Исмаили, Феррейра и Дентиньо отказались возвращаться в Украину после окончания учебно-тренировочного сбора во Франции. Позже все, за исключением Феррейры, вернулись в расположение клуба. Аргентинец нашел новое место работы и продолжит карьеру в «Ньюкасле».

Также вам может быть интересно

Loading...