aif.ru counter
400

«Днепр» на выезде уступил «Копенгагену» и попрощался с Лигой чемпионов

 «Копенгаген» - «Днепр», 2:0
«Копенгаген» - «Днепр», 2:0 © / fcdnipro.ua

Киев, 7 августа – АиФ Украина. Днепропетровский «Днепр» на выезде уступил датскому «Копенгагену» со счетом 2:0 и вылетел из футбольной Лиги чемпионов еще на стадии третьего квалификационного раунда.

«Много ошибок было в середине поля. Ощущается нехватка Ротаня и Стринича. Нужен команде плеймейкер однозначно. Футболисты играли, как могли. В желании им не откажешь, но одного желания недостаточно», – сказал после матча главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич, передает football.ua.

Первый тайм матча прошел на противоположных курсах, днепропетровцы неоднократно могли воспользоваться пожарами в штрафной площади соперника, однако забить в одной из быстрых контратак удалось все же датчанам. Бернсон с левого фланга сбросил мяч чуть назад в район 11-й отметки, откуда Корнелиус в касание переправил мяч в угол.

Во втором тайме Маркевич выпустил гренадеров Калинича и Селезнева, однако это не помогло «Днепру» в создании голевых моментов. Хозяевам поля на 53-й минуте благодаря индивидуальным действиям Кадри удалось закрепить успех.

Также матч запомнился, прежде всего, многочисленными обрезками в центре поля как с одной так и с другой команды. 

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Днепром» и «Копенгагеном», который был сыгран 29 июля в Киеве, завершился нулевой ничьей.

Фото с вечеринки ФК «Днепр»: как игроки с женами отметили конец сезона | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых