aif.ru counter
162

«Заря» пополнилась футболистом французского «Осера»

Принс Сегбефиа
Принс Сегбефиа © / lyonne.fr

Киев, 30 июля – АиФ Украина. Луганская «Заря» официально объявила о подписании тоголезского полузащитника «Осера» Принса Сегбефия. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Игрок был представлен общественности в пресс-центре стадиона «Динамо» накануне матча «Зари» в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против норвежского «Мольде».

Принс Сегбефиа начал выступать в «Осере» с 2012-го года. За время пребывания в команде он провел за клуб в общей сложности 70 поединков. В сезоне 2013/2014 Сегбефиа сыграл 21 матч и забил три гола. Кроме того, он провел 12 поединков за национальную сборную Того.

«Заря» – это хороший клуб, поэтому я выбрал эту команду. Уверен, что в ней я буду прогрессировать. Знаю, что в луганской «Заре» есть хорошие игроки, которые помогут мне расти в игровом плане», – сказал новичок во время своей презентации.

Также Себефия сказал, что из состава луганчан лично знаком с нападающим Янником Боли, который и порекомендовал ему перейти в «Зарю».

Ранее сообщалось, что Янник Боли отпросился у руководства клуба на несколько дней покинуть команду, однако так и не вернулся в расположение клуба

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых