485

Сбежавший из «Металлиста» аргентинец нашелся в Испании

Хосе Эрнесто Соса
Хосе Эрнесто Соса © / footboom.com

Киев, 25 июля – АиФ Украина. Аргентинский полузащитник Хосе Соса, принадлежащий «Металлисту», тренируется вместе с мадридским «Атлетико» и пытается добиться трансфера. Об этом сообщает football.ua со ссылкой на испанские СМИ.

«После окончания аренды Соса вернулся в расположение харьковского клуба, однако после сбора отказался возвращаться в Украину из-за тяжелой политической ситуации. Сейчас он снова находится в расположении команды Диего Симеоне», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что «Атлетико» заинтересован в покупке футболиста, однако не готов платить за него запрашиваемые 10 млн евро.

Тем не менее, Симеоне хочет видеть Сосу в «Атлетико», и мадридский клуб все же собирается договориться с харьковчанами о трансфере 29-летнего игрока, сыгравшего в прошлом сезоне за испанцев в 24-х матчах.

Ранее руководство ФК «Металлист» выдвинуло ультиматум Хосе Сосе, Алехандро Гомесу, Себастьяну Бланко и Джонатану Кристальдо, которые самовольно покинули расположение команды после завершения австрийского сбора. Согласно ультиматуму, футболисты должны были вернуться в Украину в течении 48 часов. Однако, по состоянию на 18:00, 25 июля, никого из них в Харькове замечено не было.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых