138

Лучший бомбардир «Зари» не вернулся в расположение клуба

Янник Боли, нападающий «Зари»
Янник Боли, нападающий «Зари» football.ua

Киев, 23 июля – АиФ Украина. Ведущий нападающий луганской «Зари» Янник Боли по состоянию на вечер вторника, 22 июля, не прибыл в расположение участника Лиги Европы. Об этом сообщает газета «Команда».

После первого матча Лиги Европы против албанского «Лачи» француз попросил у руководства руководства покинуть расположение команды на несколько дней, однако так и не вернулся в Украину.

«Боли не прилетел с командой в Украину... Естественно, Боли читает всю информацию, и он очень напуган. Надеемся, что он вернется, хотя есть небольшие опасения по этому поводу. Правда, Янник клятвенно обещал прибыть в Запорожье в срок. Все-таки Боли профессионал, у него есть действующий контракт с Зарей. Однако не буду лукавить, время покажет», – сообщил после уезда Боли главный тренер луганского клуба Юрий Вернидуб, передает football.ua.

24 июля луганчане проведут ответный матч в рамках Лиги Европы против албанцев, однако участие Боли в этом матче находится под большим вопросом. Первый матч украинская команда выиграла со счетом 3:0, а сам футболист забил один из мячей команды.

Ранее отказ лететь в Украину выразили сразу шесть футболистов «Шахтера», которые не прилетели во Львов после окончания учебно-тренировочного сбора команды. Луческу, комментируя это происшествие, сообщил, что игроков похитили мафиози

Также вам может быть интересно

Loading...