475

Палкин: УЕФА рекомендует легионерам вернуться в «Шахтер»

Сергей Палкин
Сергей Палкин ФК "Шахтер"

Киев, 22 июля – АиФ Украина. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рекомендует игрокам ФК «Шахтер», которые покинули команду из-за ситуации в Украине, вернуться в расположение клуба. Об этом в интервью пресс-службе «горняков» рассказал генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин.

«Нам официально подтвердили перечень украинских городов, где, с точки зрения УЕФА, существуют все условия для безопасного проведения матчей самого высокого уровня, – сообщил генеральный директор. – Им мы и станем руководствоваться в своей дальнейшей работе. Кроме того, УЕФА рекомендует нашим футболистам, оставившим команду, как можно скорее вернуться. Копии этих документов мы, разумеется, отправим игрокам и их агентам».

По словам Сергея Палкина, «Шахтер» будет базироваться на одном из стадионов Киева, Львова, Одессы или Днепропетровска. Пока что в клубе изучают плюсы и минусы каждого варианта, но в ближайшее время обнародуют решение «Шахтера» по месту дислокации.

Ранее сообщалось, что шестеро игроков донецкого «Шахтера», включая Алекса Тейшейру, Фреда, Дентиньо, Дугласа Косту, Факундо Феррейру и Исмаили, отказались возвращаться в Украину после окончания учебно-тренировочного сбора. Это решение они мотивировали неспокойной общественно-политической ситуацией в Донецке.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых