aif.ru counter
2068

Футболиста «Металлиста» призывают в украинскую армию

Эдмар Головский, полузащитник «Металлиста»
Эдмар Головский, полузащитник «Металлиста» © / ФК "Металлист" (Харьков)

Киев, 22 июля – АиФ Украина. Полузащитник «Металлиста» Эдмар получил повестку в украинскую армию. Об этом он сообщил корреспонденту Sport.ua.

«Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать. Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил», – сказал Эдмар.

Также он сказал, что больше всех от получения повестки взволновалась жена футболиста.

«Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата», – добавил футболист.

Кроме того он порассуждал о своих перспективах в военной службе, заявив что футбол это единственное, что у него хорошо получается.

«Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо – играть в футбол», – резюмировал Эдмар.

Бразилец по происхождению Эдмар в 2008 году женился на украинке Татьяне. Позже, в марте 2011 года, футболист сменил бразильское гражданство на украинское, что позволило ему выступать за национальную сборную команду Украины. 

Фоторепортаж: ФК «Металлист» показал как тренируется | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых