538

УЕФА обязала датский «Копенгаген» лететь в Украину на матч с «Днепром»

Днепр-Арена. Днепропетровск
Днепр-Арена. Днепропетровск © / stadiums.at.ua

Киев, 21 июля – АиФ Украина. УЕФА отказал датскому «Копенгагену» в переносе матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Днепром» за пределы Украины. Об этом сообщает bigmir)net со ссылкой на датские СМИ.

«В письме от УЕФА, которое получило руководство «Копенгагена», организация выразила осведомленность последними событиями на востоке Украины: нестабильной ситуацией, а также авиакатастрофой малазийского «Боинга», но все же настояла на том, чтобы матч состоялся в Днепропетровске», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что свое нежелание ехать в Украину датчане мотивировали тем, что ни одна авиакомпания не хочет везти их в Украину. В ответ на это, президент «Днепра» пообещал выделить сопернику самолет своей авиакомпании и в лучшем виде доставить футболистов в Днепропетровск.

Ранее, после того, как жеребьевка свела «Днепр» и «Копенгаген» в квалификационном раунде Лиги чемпионов, датчане обратились в УЕФА с просьбой перенести матч за пределы Украины в связи со сложной обстановкой в стране. УЕФА, чья делегация на прошедшей неделе посетила Днепропетровск и убедилась в безопасности города, ответила отказом.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых