561

Коваль не исключает, что в ближайшее время уйдет из «Динамо»

Максим Коваль, голкипер «Динамо»
Максим Коваль, голкипер «Динамо» fcdynamo.kiev.ua

Киев, 20 июля – АиФ Украина. 21-летний голкипер киевского «Динамо» подвел итоги учебно-тренировочных сборов команды, сообщив, что не боится конкуренции со стороны Шовковского и Рыбки, однако готов перейти в другой клуб в поисках регулярного места в основе. Об этом он сообщил в интервью Dynamo.kiev.ua.

«Если посчитать, сколько матчей сыграл каждый из нас, то, думаю, станет очевидным, на кого рассчитывает тренерский штаб. К конкуренции я готов всегда, но, думаю, что в ближайшее время что-то в моей судьбе поменяется. Скоро все должно проясниться», – сказал Коваль.

Также он не исключил возможность годичной аренды в другой клуб.

Что касается ожиданий от нового сезона, Коваль сообщил, что как никогда уверен в своих партнерах по команде.

«Признаться, уже надоело завершать сезон без титулов, пора переломить эту неприятную тенденцию. Думаю, у нас получится, потому что сейчас коллектив в нашей команде подобрался действительно очень хороший, составленный из квалифицированных футболистов, которые знают, что нужно делать на футбольном поле», – резюмировал Коваль.

Отметим, что в последние годы именно Коваль являлся вратарем №1 в клубе, однако с приходом в команду Александра Рыбки, а также восстановлением Александра Шовковского молодой кипер оказался третьим выбором главного тренера команды. 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых