aif.ru counter
1153

Экс-нападающий «Шахтера» из-за несправедливости ушел из сборной

Эдуардо да Силва
Эдуардо да Силва © / ФК "Шахтер"

Киев, 16 июля – АиФ Украина. Нападающий Эдуардо да Силва, бразилец по происхождению, объявил о своем уходе из международного футбола и завершении игр в составе сборной Хорватии. Футболист не доволен тем, как с ним обращаются. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.

«Я проинформировал Хорватский футбольный союз, что больше не намерен играть за сборную. За последние несколько лет у меня было несколько очень тяжелых моментов, которые стали последствиями деятельности людей, которые формально не являются частью команды, но имеют большое влияние на ее работу и официальных лиц», – сказал Эдуардо.

Начиная с 2004 года, в составе сборной Хорватии Эдуардо провел 64 матча и забил 29 мячей, что сделало его вторым бомбардиром в истории сборной.

Последний матч за хорватов этнический бразилец провел в рамках группового этапа Чемпионата мира 2014 года. В том матче балканцы победили со счетом 4:0.

В настоящее время Эдуардо является безработным после истечения срока контракта с донецким «Шахтером». По данным СМИ, футболистом интересуется бразильский «Фламенго».

Объятия и поцелуи на финале ЧМ: как девушки поздравили чемпионов – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых