aif.ru counter
413

Почетный президент «Севастополя» прекратил финансирование клуба

Вадим Новинський, почетный президент ФК «Севастополь»
Вадим Новинський, почетный президент ФК «Севастополь» © / dt.ua

Киев, 27 июня – АиФ Украина. ФК «Севастополь» оказался на грани исчезновения. Почетный президент клуба Вадим Новинский прекращает финансирование клуба. Об этом говорится на официальном сайте ФК «Севастополь».

«После переговоров и консультаций с болельщиками ФК «Севастополь» и городскими властями я с сожалением сообщаю о том, что Смарт-Холдинг прекращает финансирование футбольного клуба. Это связано с невозможностью участия команды в сезоне 2014/2015 Премьер-лиги Украины», – говорится в сообщении.

Также Новинский сообщил, что в случае стабилизации общественно-политической ситуации вернется к поддержке севастопольского футбола.

«История ФК «Севастополь» началась задолго до начала нашей поддержки клуба, и мы не хотим лишать город его спортивной гордости. Руководство клуба и его президент Александр Красильников вправе определять дальнейшую судьбу команды.  Надеюсь, они сделают все возможное для сохранения клуба. Я не исключаю, что ситуация может измениться в будущем, и мы вернемся к поддержке севастопольского футбола», – резюмировал Новинский.

Ранее на собрании президентов клубов Премьер-лиги, представители «Севастополя» выразили готовность стартовать в новом сезоне. Теперь розыгрышу Премьер-лиги сезона 2014/15 не достает два клуба. 

Топ-20 самых смешных фото игроков «Динамо» в сезоне 2013/14 | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых