aif.ru counter
232

Луганская «Заря» отправится на сборы в Запорожье

"Заря" (Луганск) © / "Заря"

Киев, 17 июня – АиФ Украина. ФК «Заря» из Луганска проведет сборы в Запорожье. Ранее планировалось, что футболисты начнут тренироваться в Луганске, однако из-за сложной общественно-политической ситуации решение отменили. Об этом говорится в сообщении клуба, опубликованном на сайте.

«18 июня, как и намечалось ранее, состоится сбор луганской «Зари», – рассказали в пресс-службе луганского клуба. – Но если дата осталась неизменной, то местом сбора стал город Запорожье, а не Луганск, как планировалось ранее. Причина всем ясна – нестабильная ситуация в нашем регионе».

25 июня «Заря» отправится в Словению. Туда приедут также легионеры за исключением Тони Шунича, который защищает цвета родной страны на Чемпионате мира в Бразилии.

«В команде будут и новички, – говорится в сообщении ФК «Заря». – Достигнута договоренность с донецким «Шахтером» об аренде двух футболистов: полузащитника Александра Караваева, который в завершившемся Чемпионате защищал цвета футбольного клуба «Севастополь» и защитника Михаила Пыско – игрока донецкого «Шахтера» (U-21). В ближайшее время с Александром Караваевым будет заключено арендное соглашение сроком на один год, а с Михаилом Пыско – на два года».

Напомним, наставник ФК «Карпаты» Александр Севидов ушел с поста главного тренера. Вместо него эту должность занял 40-летний бывший хорватский футболист Игор Йовичевич.

Фоторепортаж: чемпионская борьба «Шахтера» с луганской «Зарей» | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых