aif.ru counter
164

«Карпаты» официально попрощались с главным тренером

Александр Севидов
Александр Севидов © / ФК "Карпаты" (Львов)

Киев, 17 июня – АиФ Украина. Наставник ФК «Карпаты» Александр Севидов уходит с поста главного тренера. Об этом говорится в сообщении клуба, опубликованном на официальном сайте.

По официальной информации, со львовской командой попрощались и помощники Александра Севидова – Александр Мартюк и Сергей Золотницкий.

В понедельник, 16 июня, «Карпаты» вышли из отпуска, и футболисты начали подготовку к новому сезону Чемпионата Украины и Кубка Украины.

«Первые две недели подготовки «Карпаты» проведут во Львове. После серьезного медобследования львовяне будут работать на клубной базе, где созданы надлежащие условия для втягивающего цикла тренировок, – рассказали в пресс-службе ФК «Карпаты». – Главное внимание будет уделяться функциональной подготовке игроков, но при этом команда будет работать и с мячами».

После цикла тренировок львовские игроки отправятся в Словению на две недели. Домой команда вернется 16 июля и до первого официального матча нового сезона будет готовиться уже непосредственно во Львове.

Ранее сообщалось, что главным тренером львовских «Карпат» стал 40-летний бывший хорватский футболист Игор Йовичевич.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых