321

Мирча Луческу развеял слухи о разрыве контракта с «Шахтером»

Мирча Луческу
Мирча Луческу ФК "Шахтер"

Киев, 16 июня – АиФ Украина. Мирча Луческу остается в донецком «Шахтере». Об этом румынский специалист заявил на совместной с генеральным директором ФК пресс-конференции в понедельник, 16 июня, передает РБК-Украина.

«У меня есть контракт, и я продолжаю работать, – сказал наставник «горняков». – Пока что мне не предлагали новый контракт, но если что – буду рассматривать. Может быть такое, что и через десять лет вы здесь меня увидите. Я работаю в команде, пока мне это нравится. Когда перестает нравиться – я ухожу».

Напомним, СМИ уже давно начали распространять информацию о том, что якобы румынский специалист может стать главным тренером турецкого «Галатасарая». Сообщалось, что руководство клуба предложило Мирче Луческу контракт на более выгодных условиях, нежели те, которые на данный момент действуют у «горняков».

Позже агент Мирчи Луческу Аркадий Запорожану заявил, что Мистер не собирается покидать донецкий клуб. По его словам, с тех пор, как в Украине ухудшилась политическая ситуация, на него выходили с предложениями, значительно превышающими его зарплату в «Шахтере», но он их не рассматривал.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых